Новости

БИБЛЕЙСКИЙ МАРАФОН 2022

Дорогие друзья, 2021 год завершился. Скажем Господу спасибо за все благословения, которые он с собой принес. В этом году у многих из нас был необычный опыт: мы каждый день вместе читали Библию и размышляли над прочитанным на протяжении всего года. Библейский марафон 2021 задумывался как проект, способствующий помочь желающим ежедневно вдумчиво читать Библию, но при этом нуждавшимся в каком-то дополнительном стимуле или среде, воодушевляющей на это.
Делать что-то вместе всегда легче и веселее. Даже то, что мы делаем по-отдельности, становится делать проще, когда мы осознаем, что и другие в этот момент делают то же самое. Мы вместе двигались к цели. В начале 2021-го она казалась такой далекой, почти недостижимой. Но вот, с Божьей помощью мы ее достигли. А вместе с этим, я надеюсь, ежедневное чтение Писания стало для нас потребностью.
Хочу пригласить всех присоединиться ко второй части — к Библейскому Марафону 2022. В Новом году немного изменится план чтения. Но мы так же будем читать параллельно Ветхий и Новый Заветы каждый день. Обратите внимание на то, что короткие ежедневные видеоуроки будут по текстам Нового Завета.
Некоторые из участников Марафона 2021 сетовали на то, что все уроки были посвящены Ветхому Завету. Но это делалось с мыслью о том, что в новом году мы обратимся к Новому Завету. Этот момент настал. Я приглашаю и тех, кто участвовал в 2021, и тех, кто по тем или иным причинам не смог читать вместе с нами. Сейчас такая возможность есть. Присоединяйтесь.
Вот один из многих комментариев, которые мы получили. Сестра Валентина Степченко из Омска пишет: «Слава Богу за Ваше благовестие! Библейский марафон помог мне читать ежедневно Библию, записывать вопросы, отвечать на них и очень помогали мне ваши видеоуроки. Ежедневное чтение Библии помогло мне верить в Церковь, которую создал Бог и посадил нас в Свой ковчег. Спасибо, дорогой брат, Вам. Жду и буду в новом году продолжать изучать Божье Слово вместе с Вами и нашими любимыми братьями и сестрами. Благослови Вас Господь на это служение. Желаю вам здоровья, Божьей любви, Его милости. С уважением к Вам, сестра во Христе Валентина. Омск, Церковь Христа». Мы очень благодарны за ваши теплые отклики. Это дает нам понимание, что мы движемся в нужном направлении. И пусть наш Господь прославится!

Вы можете следить за проектом «Библейский марафон 2022» на канале «Библейская среда»:
1) ВКонтакте: https://vk.com/biblejskayasreda
2) На платформе YouTube: https://www.youtube.com/c/БиблейскаяСреда
3) В Одноклассниках: https://ok.ru/bibleyskay